?

Log in

No account? Create an account
Вперед, товарищи (русские субтитры)
birulki

Helter Skelter — re:union
birulki

Кульно
birulki



Gaudeamus igitur!
birulki
Оригинал взят у funt в Gaudeamus igitur!


Основная беда русской оппозиции и вообще русской общественной жизни — в России нет студенчества.

То, что представляют собой нынешние российские студенты — это позор.Read more...Collapse )

Depeche Mode - Heaven
birulki

Depeche Mode - Angel
birulki

Отдыхайте в Сочи!
birulki
Оригинал взят у adagamov.info в Отдыхайте в Сочи!


На сайте Белого дома около часа назад начат сбор подписией под петицией включить в список Магнитского всех, кто причастен к запрету усыновления российских сирот американцами. До 20 января нужно собрать 25 000 подписей, чтобы вопрос начал рассматриваться администрацией президента США.

Я подписался под номером 327.

1) Кликнуть ссылку
2) Нажать "Create an account"
3) Ввести имя-фамилию (латиницей) и свой e-mail. В графе ZIP можно ничего не указывать.
4) В ответ получаете письмо от WhiteHouse.gov, в нём будет ссылка и пароль. Кликнуть на ссылку из письма.
5) Ввести пароль из письма
6) Нажать "Sign this petittion".

https://petitions.whitehouse.gov/petition/identify-russian-law-makers-jeopardizing-lives-russian-orphans-responsible-under-magnitsky-act/q9LbTGRB

«Мы возмущены действиями российских законодателей, которые нарушили все мыслимые границы человечности, ответственности и здравого смысла и решили подвергнуть опасности жизни и благополучие тысяч российских детей-сирот, некоторые из которых, будучи больными и инвалидами, теперь могут быть лишены шанса выжить из-за запрета на усыновление иностранцами», — написано в тексте петиции.



По поводу детей, депутатов и то что большинство опрошенных согласны с депутатами.
birulki
Я уже давно смирился с мыслью, что в России ненавидят детей и женщин (особенно беременных). Причем ненавидят в первую очередь сами женщины (когда я была беременная мне никто и ничего).
Есть такой архетип — Мать-убийца. Это архетип России.

Обращение приемных родителей: Не принимайте поправки к ФЗ "О мерах воздействия на лиц, причастных к
birulki
http://www.onlinepetition.ru/af112b/petition.html

Ордынско-кремлевская оккупация
birulki
Оригинал взят у starshinazapasa в Ордынско-кремлевская оккупация


Хотел написать смешной стебный пост, но… Вся наша сегодняшняя жизнь укладывается в три варианта: либо вешаться, либо зло иронизировать над происходящим бредом и мамлеевщиной, либо брать в руки оружие. Вешаться я не хочу. Воевать - для нового витка нужно обрасти новым мясом. Поэтому последнее время я все шуткую. Почти никто за прошедшие лет десять не видел меня серьезным. А те, кто видел, считают чокнутым. Но всему есть свой передел. Шутить тоже можно только до определенной грани. Смеяться над тем, над чем смеяться нельзя - долго нельзя. Иначе серьезные вещи, всю нашу сегодняшнюю жизнь, можно, самим не заметив, превратить в водевиль. Что, собственно говоря, мы и делаем. Но если отставить в сторону шутовскую аутопсихокоррекцию, которой мы все пытаемся отгородится от оставшихся двух вариантов (особенно от третьего) и посмотреть на ситуацию в упор - она совсем не смешна. Она очень серьезна.
Поэтому, несмотря на все тот же абсурдный контент, которым будет наполнен пост, и все ту же абсурдно-идиотическую ситуацию (а других в последнее время нет), сегодня я буду писать серьезный, злой и матерный пост.
Бред и мамлеевщина достигли такой консистенции, когда уже не смешно.

Read more...Collapse )